Pollo al sesamo con verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di aceto di xeres, 1 cucchiaio di zenzero grattugiato, 1-2 spicchi d'aglio schiacciati, 1 cucchiaino di zucchero non raffinato, 2 cucchiai d'olio di sesamo, 3 petti di pollo, 6 cipolle, 1 piccola carota, 1 gambo di sedano, 1 peperone rosso, 1 zucchina, 2 cucchiai d'olio di mais, 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati.
Mescolate in un'insalatiera la salsa di soia, l'aceto di xeres, lo zenzero, l'aglio, lo zucchero e un cucchiaino d'olio di sesamo.
Aggiungete il pollo tagliato a striscioline e lasciatelo marinare.
Tagliate le cipolle, la carota e il sedano a rondelle.
Dividete il peperone e la zucchine a pezzi.
Scolate il pollo, sgocciolatelo e tenete da parte la marinata.
Fate scaldare in una grande padella 1 cucchiaio d'olio di mais e 1 cucchiaino d'olio di sesamo; fate saltare le verdure per 5 minuti nell'olio caldo e tenetele da parte.
Mettete il resto dell'olio di mais nella padella e soffriggetevi il pollo per 3-4 minuti.
Versate le verdure e la marinata e terminate la cottura per 2/3 minuti.
Spolverate con i semi di sesamo e servite caldo.
Pollo al sesamo con verdure

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