Pollo al sale aromatizzato al curry
Preparazione
Mescolare i 2 sali con il curry, aggiungere acqua per inumidire.
In una pirofila da forno fate una base di almeno 2 cm adagiatevi il pollo in cui avrete messo all'interno l'aglio e il rosmarino, aggiungere l'altro sale, sia intorno e sopra pressando e ricoprendo bene.
Cuocere per circa 180 minuti in forno a 180-200 gradi.
Il pollo risulterà asciutto, morbido e profumato al curry ma non piccante.
In una pirofila da forno fate una base di almeno 2 cm adagiatevi il pollo in cui avrete messo all'interno l'aglio e il rosmarino, aggiungere l'altro sale, sia intorno e sopra pressando e ricoprendo bene.
Cuocere per circa 180 minuti in forno a 180-200 gradi.
Il pollo risulterà asciutto, morbido e profumato al curry ma non piccante.
- Acqua (1)
- Aglio (19)
- Curry (50)
- Pollo pulito (1120)
- Rosmarino (5)
- Sale fino (1)
- Sale grosso (1)
299
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo pulito
- 1000 g di sale fino
- 1000 g di sale grosso
- 1 vasetto di curry
- 1 rametto di rosmarino
- 3 spicchi di aglio
- Poca di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame