Pollo al sale aromatizzato al curry

Pollo al sale aromatizzato al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al sale aromatizzato al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mescolare i 2 sali con il curry, aggiungere acqua per inumidire.

In una pirofila da forno fate una base di almeno 2 cm adagiatevi il pollo in cui avrete messo all'interno l'aglio e il rosmarino, aggiungere l'altro sale, sia intorno e sopra pressando e ricoprendo bene.

Cuocere per circa 180 minuti in forno a 180-200 gradi.

Il pollo risulterà asciutto, morbido e profumato al curry ma non piccante.

Pollo al sale aromatizzato al curry
Totale calorie per persona
299

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico