Pollo al pomodoro con peperoni

Pollo al pomodoro con peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al pomodoro con peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pollo pulito, 200 g di prosciutto cotto in un pezzo solo, 400 g di salsa di pomodoro, 4 peperoni rossi, una cipolla, uno spicchio di aglio, olio, sale e pepe Tagliate il pollo a pezzi e lavateli accuratamente in acqua fredda.
Asciugateli con carta da cucina e insaporiteli con sale e pepe.
Pelate lo spicchio di aglio e fatelo dorare in una padella con l'olio, toglietelo e al suo posto ponete i pezzi di pollo.
Fateli rosolare da tutti i lati e per circa 10 minuti Nel frattempo lavate i peperoni, eliminate i filamenti interni bianchi e tagliate la polpa a strisce.
Tagliate il prosciutto a dadini, pelate la cipolla e tritatela grossolanamente.
Unite i peperoni al pollo, mescolate, quindi aggiungete il prosciutto a dadini e la cipolla.
Fate cuocere per altri 10 minuti Trascorso questo tempo versate la salsa di pomodoro e il dado sciolto in 1/2 l di acqua calda.
Proseguite la cottura a fuoco basso fino a quando il pollo è tenero.
Regolate di sale e servite.
Pollo al pomodoro con peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico