Pollo al pomodoro

Pollo al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. aceto di vino bianco,aglio,alloro,cipolle,prezzemolo fresco,pollo,pomodori,timo,sale e pepe,salsa di pomodoro concentrata,scalogno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Rosolare il pollo a fuoco vivo in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) con un pizzico di sale e di pepe.

Togliere il pollo e mettere da parte.

Nella stessa padella saltare a fuoco medio per 2 minuti le cipolle, gli scalogni e l'aglio affettati, irrorare con l'acqua, l'aceto e la salsa di pomodoro e mescolare.

Aggiungere i pomodori tagliati a dadini e il pollo, regolare di sale e pepe, profumare con il timo e l'alloro.

Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 45 minuti.

Aromatizzare con il prezzemolo prima di servire.
Pollo al pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 48 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico