Pollo al prosciutto

Pollo al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Aprire e battere i petti di pollo.

Scaldare l'olio in una padella e adagiarvi i petti di pollo.

Cuocerli un paio di minuti per parte facendoli colorire.

Tagliare a striscioline il prosciutto e unirlo ai petti di pollo, spruzzare con il succo di limone, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 5-10 minuti.

Levare i petti di pollo dalla padella e tenerli in caldo.

Versare 8 cucchiai di latte nella padella e far restringere il sugo a fuoco vivace, versarlo sui petti di pollo e servire.

Pollo al prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico