Pollo al prosciutto
Preparazione
Aprire e battere i petti di pollo.
Scaldare l'olio in una padella e adagiarvi i petti di pollo.
Cuocerli un paio di minuti per parte facendoli colorire.
Tagliare a striscioline il prosciutto e unirlo ai petti di pollo, spruzzare con il succo di limone, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 5-10 minuti.
Levare i petti di pollo dalla padella e tenerli in caldo.
Versare 8 cucchiai di latte nella padella e far restringere il sugo a fuoco vivace, versarlo sui petti di pollo e servire.
Scaldare l'olio in una padella e adagiarvi i petti di pollo.
Cuocerli un paio di minuti per parte facendoli colorire.
Tagliare a striscioline il prosciutto e unirlo ai petti di pollo, spruzzare con il succo di limone, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 5-10 minuti.
Levare i petti di pollo dalla padella e tenerli in caldo.
Versare 8 cucchiai di latte nella padella e far restringere il sugo a fuoco vivace, versarlo sui petti di pollo e servire.
- Latte (78)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Petti di pollo interi (648)
- Prosciutto crudo (434)
654
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo interi
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 100 g di di prosciutto crudo
- 1 limone
- 8 cucchiai di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame