Pollo al miele (2)

Pollo al miele (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al miele (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire e fiammeggiare il pollo, eviscerarlo, lavarlo ed asciugarlo.

Strofinarlo esternamente ed internamente con il burro poi riempire l'interno con le spezie sminuzzate, l'aglio affettato, sale e pepe.

Metterlo in una teglia unta e bagnarlo con 25 g di olio.

Infornare a 180 gradi.

A metà cottura levare il pollo dal forno, spennellarlo con il miele e proseguire la cottura.

Pollo al miele (2)
Totale calorie per persona
690

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico