Pollo al miele (2)
Preparazione
Pulire e fiammeggiare il pollo, eviscerarlo, lavarlo ed asciugarlo.
Strofinarlo esternamente ed internamente con il burro poi riempire l'interno con le spezie sminuzzate, l'aglio affettato, sale e pepe.
Metterlo in una teglia unta e bagnarlo con 25 g di olio.
Infornare a 180 gradi.
A metà cottura levare il pollo dal forno, spennellarlo con il miele e proseguire la cottura.
Strofinarlo esternamente ed internamente con il burro poi riempire l'interno con le spezie sminuzzate, l'aglio affettato, sale e pepe.
Metterlo in una teglia unta e bagnarlo con 25 g di olio.
Infornare a 180 gradi.
A metà cottura levare il pollo dal forno, spennellarlo con il miele e proseguire la cottura.
- Aglio (12)
- Burro (188)
- Chiodi di garofano (10)
- Miele (118)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pollo da 1500 g (1680)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Timo (20)
690
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo da 1500 g
- 40 g di miele
- 25 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- Timo
- Rosmarino
- Salvia
- Chiodi di garofano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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