Pollo al miele con verdure

Pollo al miele con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al miele con verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pollo intero già pulito e tagliato a pezzi, 3 rape grattugiate, 3 carote, una cipolla grande tritata, 25 cl di vino bianco dolce, 6 cucchiai di miele, 50 cl di brodo di pollo, 75 g di burro, sale, pepe.
Lavate le carote, raschiatele quindi tagliatele a bastoncini.
In una casseruola in ghisa sistemate il pollo e fatelo dorare a fuoco dolce in tutte le sue parti per 15 minuti.
Aggiungete poi le rape grattugiate, le carote e la cipolla tritata.
Salate, pepate e proseguite la cottura 5 minuti a fuoco moderato.
Prelevate poi i pezzi di carne e le verdure dalla casseruola, teneteli da parte al caldo.
Pulite la casseruola con della carta assorbente da cucina.
Versate il miele ed il vino; amalgamate con cura poi versate il brodo di pollo.
Portate quasi ad ebollizione, poi tuffatevi la crane con le verdure.
Coprite e lasciate cuocere un'ora a fuoco dolce.
A cottura ultimata, prelevate la carne e le verdure con una schiumarola e adagiatele su un piatto da portata.
Versate il burro nella casseruola con il fondo di cottura del pollo e mescolate energicamente con una frusta a mano.
Nappate poi la carne con la salsa preparata.
Servite.
Pollo al miele con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico