Pollo al miele

Pollo al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Fiammeggiate, pulite bene il pollo, lavatelo e strofinatelo col burro.

Mettete nell'addome l'aglio tagliato in pezzi, gli aromi sminuzzati, salate e pepate.

Mettetelo in un tegame, unite l'olio e infornatelo a 180 gradi.

A metà cottura toglietelo dal forno e pennellatelo col miele, quindi rimettetelo in forno e, di tanto in tanto, bagnatelo col suo sugo.

Pollo al miele
Totale calorie per persona
487

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico