Pollo al miele
Preparazione
Fiammeggiate, pulite bene il pollo, lavatelo e strofinatelo col burro.
Mettete nell'addome l'aglio tagliato in pezzi, gli aromi sminuzzati, salate e pepate.
Mettetelo in un tegame, unite l'olio e infornatelo a 180 gradi.
A metà cottura toglietelo dal forno e pennellatelo col miele, quindi rimettetelo in forno e, di tanto in tanto, bagnatelo col suo sugo.
Mettete nell'addome l'aglio tagliato in pezzi, gli aromi sminuzzati, salate e pepate.
Mettetelo in un tegame, unite l'olio e infornatelo a 180 gradi.
A metà cottura toglietelo dal forno e pennellatelo col miele, quindi rimettetelo in forno e, di tanto in tanto, bagnatelo col suo sugo.
- Aglio (12)
- Burro (188)
- Chiodi di garofano (10)
- Miele (118)
- Olio d'oliva (225)
- Pepe (1)
- Pollo di 1200 g (1344)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Timo (20)
487
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1200 g
- 40 g di miele
- 25 g di burro
- 25 g di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Timo
- Rosmarino
- Chiodi di garofano
- Salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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