Pollo al melograno

Pollo al melograno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al melograno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melograno. arancia,melograno,olio di oliva,pepe,petto di pollo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Pollo al melograno
Foto della ricetta: Pollo al melograno
Fai rosolare i pezzi di pollo in una padella con poco olio. Aggiungi poi il succo di un melograno. Per ottenere il succo di melograno puoi mettere i chicchi in uno schiacciapatate. Aggiungi anche il succo di un'arancia e il pepe. Fai cuocere a fiamma vivace. E' importante aggiungere il sale solo verso la fine della cottura, perché il sale rende il pollo più duro. Ultimata la cottura cospargi con i chicchi di melograno per insaporire e per presentare in modo creativo. Servire subito. Pollo al melograno

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico