Pollo al melograno
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Pollo al melograno
Fai rosolare i pezzi di pollo in una padella con poco olio. Aggiungi poi il succo di un melograno. Per ottenere il succo di melograno puoi mettere i chicchi in uno schiacciapatate. Aggiungi anche il succo di un'arancia e il pepe. Fai cuocere a fiamma vivace. E' importante aggiungere il sale solo verso la fine della cottura, perché il sale rende il pollo più duro. Ultimata la cottura cospargi con i chicchi di melograno per insaporire e per presentare in modo creativo. Servire subito.
Ingredienti e dosi per 2 persone
- petto di pollo o anteriore delle cosce
- 1 arancia
- 1 melograno
- olio di oliva
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melograno
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame