Pollo al Marsala con Mele e Mandorle

Pollo al Marsala con Mele e Mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al Marsala con Mele e Mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. Pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Infarinate il pollo e doratelo con il burro.

Bagnate con il marsala e lasciate evaporare.

Unite un po' d'acqua, le mandorle e le mele a pezzi.

Coprite e portate a cottura.
Pollo al marsala con mele e mandorle
Totale calorie per persona
610

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico