Pollo al Marsala con Mele e Mandorle
Preparazione
Infarinate il pollo e doratelo con il burro.
Bagnate con il marsala e lasciate evaporare.
Unite un po' d'acqua, le mandorle e le mele a pezzi.
Coprite e portate a cottura.
Bagnate con il marsala e lasciate evaporare.
Unite un po' d'acqua, le mandorle e le mele a pezzi.
Coprite e portate a cottura.
- Burro (500)
- Farina (320)
- Mandorle (287)
- Mele annurche (180)
- Petti di pollo (1040)
- Sale (1)
- Vino marsala (114)
610
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo
- 2 mele annurche
- 50 g di mandorle
- 1 noce di burro
- Vino marsala
- Sale
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame