Pollo al mandarancio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo di 1 kg e mezzo circa pronto per la cottura, 1 kg di patate, 1 mandarancio o un piccolo arancio, aglio, salvia, timo, rosmarino, sale e pepe.
Portate il forno a 200°, soffregate il pollo, sia all'interno che all?esterno, con sale e pepe, farcitelo con uno spicchio d'aglio e, qualche rametto di salvia, timo e rosmarino ed il mandarancio, disponetelo in una teglia da forno, bucherellatelo con uno stecchino e cuocetelo per circa un'ora.
(Per aumentarne l'aroma si può bagnare il pollo anche con il succo di un altro mandarancio).
1 pollo di 1 kg e mezzo circa pronto per la cottura, 1 kg di patate, 1 mandarancio o un piccolo arancio, aglio, salvia, timo, rosmarino, sale e pepe.
Portate il forno a 200°, soffregate il pollo, sia all'interno che all?esterno, con sale e pepe, farcitelo con uno spicchio d'aglio e, qualche rametto di salvia, timo e rosmarino ed il mandarancio, disponetelo in una teglia da forno, bucherellatelo con uno stecchino e cuocetelo per circa un'ora.
(Per aumentarne l'aroma si può bagnare il pollo anche con il succo di un altro mandarancio).