Pollo al mais

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 1 confezione di mais surgelato, olio extra vergine d'oliva, cognac, sale e pepe.
Per la salsa: 50 g di burro, 1/2 litro di latte, 1 cucchiaio di farina, 1 limone, zafferano, sale.

Preparate il mais come indicato nella confezione.
Tagliate il pollo in ottavi, conditelo con sale e pepe in un po' d'olio, fatelo infiammare con il cognac e quando le fiamme si spengono unitevi il mais, abbassate il fuoco e lasciate cuocere fin quando il pollo è tenero.
La salsa.
Dorate la farina nel burro, unitela a poco a poco e girando continuamente, condite con sale e un pizzico di zafferano.
Lasciate cuocere girando di tanto in tanto per 10 minuti, unitevi il succo di limone e la sua scorza grattugiata e il sughetto di cottura del pollo.
Lasciate cuocere per 5 minuti al massimo.
Servite il pollo con il mais coperto con la salsa molto calda.
Pollo al mais

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