Pollo al limone tedesco
Preparazione
Lavare e asciugare 1 pollo di circa 1500 g, condirlo con sale e pepe dentro e fuori, mettere all'interno 1 rametto di salvia e 1 spicchio di limone.
Ungere il pollo con 30 g di burro fuso e porlo in forno in una teglia con i bordi alti.
Cuocerlo a 200 gradi girandolo ogni tanto e bagnandolo con burro fuso e succo di limone.
Dopo 90 minuti togliere il pollo dal forno, tagliarlo e bagnarlo con il fondo di cottura deglassato con 1 bicchierino di sherry secco.
Ungere il pollo con 30 g di burro fuso e porlo in forno in una teglia con i bordi alti.
Cuocerlo a 200 gradi girandolo ogni tanto e bagnandolo con burro fuso e succo di limone.
Dopo 90 minuti togliere il pollo dal forno, tagliarlo e bagnarlo con il fondo di cottura deglassato con 1 bicchierino di sherry secco.
- Burro fuso (752)
- Limone (5)
- Pepe (1)
- Pollo di 1500 g (1680)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Sherry secco (90)
- Succo di limone (17)
637
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1500 g
- Sale
- Pepe
- 1 rametto di salvia
- 1 spicchio di limone
- Burro fuso
- Succo di limone
- 1 bicchierino di sherry secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame