POLLO AL LIMONE CON SPINACI (coscia)
Preparazione
09172 POLLO AL LIMONE CON SPINACI E PINOLI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cosce di pollo, 1 confezione di spinaci surgelati, 50 g di pinoli, 50 g di uva sultanina, 2 cipolline tenere, 1 limone, burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Spruzzate le cosce di pollo con il succo di limone, conditele con sale e pepe e lasciatele riposare per due ore.
Fate cuocere gli spinaci come indicato nella confezione scolateli e conservateli.
Dorate le cipolline in un po' di burro, unitevi i pinoli e l'uva sultanina, gli spinaci e fate cuocere per 10 minuti, condite con sale e pepe.
Rosolate il pollo nel forno per 20 minuti, copritelo con il miscuglio di spinaci e lasciate riposare per cinque minuti al massimo.
4 cosce di pollo, 1 confezione di spinaci surgelati, 50 g di pinoli, 50 g di uva sultanina, 2 cipolline tenere, 1 limone, burro, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Spruzzate le cosce di pollo con il succo di limone, conditele con sale e pepe e lasciatele riposare per due ore.
Fate cuocere gli spinaci come indicato nella confezione scolateli e conservateli.
Dorate le cipolline in un po' di burro, unitevi i pinoli e l'uva sultanina, gli spinaci e fate cuocere per 10 minuti, condite con sale e pepe.
Rosolate il pollo nel forno per 20 minuti, copritelo con il miscuglio di spinaci e lasciate riposare per cinque minuti al massimo.