Pollo al limone (4)
Preparazione
Pulire e lavare il pollo, poi tagliarlo in piccoli pezzi.
Lavare molto bene i limoni e snocciolare le olive.
Tagliare a pezzi i limoni con la buccia e porli in un tegame di coccio con le olive e i pezzi di pollo.
Unire l'olio e pepare.
Non è necessario salare perché le olive insaporiranno il pollo durante la cottura.
Coprire e cuocere a fuoco bassissimo per 90 minuti.
Mescolare di tanto in tanto.
Al momento di servire eliminare i pezzi di limone.
Lavare molto bene i limoni e snocciolare le olive.
Tagliare a pezzi i limoni con la buccia e porli in un tegame di coccio con le olive e i pezzi di pollo.
Unire l'olio e pepare.
Non è necessario salare perché le olive insaporiranno il pollo durante la cottura.
Coprire e cuocere a fuoco bassissimo per 90 minuti.
Mescolare di tanto in tanto.
Al momento di servire eliminare i pezzi di limone.
- Limoni (140)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive verdi e nere (236)
- Pepe (1)
- Pollo da 1500 g (1680)
784
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo da 1500 g
- 1000 g di limoni
- 200 g di olive verdi e nere
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame