Pollo al limone (4)

Pollo al limone (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al limone (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire e lavare il pollo, poi tagliarlo in piccoli pezzi.

Lavare molto bene i limoni e snocciolare le olive.

Tagliare a pezzi i limoni con la buccia e porli in un tegame di coccio con le olive e i pezzi di pollo.

Unire l'olio e pepare.

Non è necessario salare perché le olive insaporiranno il pollo durante la cottura.

Coprire e cuocere a fuoco bassissimo per 90 minuti.

Mescolare di tanto in tanto.

Al momento di servire eliminare i pezzi di limone.

Pollo al limone (4)
Totale calorie per persona
784

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico