Pollo al forno in salsa al pepe verde

Pollo al forno in salsa al pepe verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al forno in salsa al pepe verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. dadi,limone,panna,patate,pepe verde in grani,pollo,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pollo al forno in salsa al pepe verde
Preriscaldate il forno a 200°.

Insaporite l'interno del pollo con un dado sbriciolato e sempre all'interno ponete il limone bucato in vari punti con le punte di una forchetta e cospargete la superficie con il secondo dado sbriciolato.

Sistemate il pollo in una pirofila da forno con poco olio e infornate per un'ora.

Lavate le patate e senza sbucciarle avvolgetele in carta di alluminio, disponetele sulla griglia del forno e fatele cuocere per lo stesso tempo di cottura del pollo.

A fine cottura prelevate il pollo, tagliatelo a pezzi e raccogliete tutto il sugo di cottura che si è formato nella pirofila, spremete il limone e conservate il succo.

Sbucciate le patate, tagliatele a fette e insaporitele con sale e pepe.

Versate il sugo di cottura in un pentolino, scaldatelo e fatevi dorare i grani di pepe, unite la panna, il succo di limone e fate addensare per 2 o 3 minuti al massimo.

Ponete i pezzi di pollo in un piatto da portata, nappateli con la salsa al pepe verde.

Servite subito accompagnandolo con le patate.
Pollo al forno in salsa al pepe verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico