Pollo al ginepro
Preparazione
Pulire il pollo, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo.
Aprirlo e appiattirlo leggermente, poi farcirlo con il limone sbucciato, l'aglio tagliato a lamelle e le bacche lavate; salare e pepare.
Ricomporre il pollo, legarlo, salarlo esternamente e metterlo in forno caldo a 180 gradi.
Cuocere per 40 minuti.
toglierlo dal forno, rigirarlo e cuocere per altri 20 minuti.
Slegarlo, eliminare limone e aglio e servire caldo tagliato a pezzi.
Aprirlo e appiattirlo leggermente, poi farcirlo con il limone sbucciato, l'aglio tagliato a lamelle e le bacche lavate; salare e pepare.
Ricomporre il pollo, legarlo, salarlo esternamente e metterlo in forno caldo a 180 gradi.
Cuocere per 40 minuti.
toglierlo dal forno, rigirarlo e cuocere per altri 20 minuti.
Slegarlo, eliminare limone e aglio e servire caldo tagliato a pezzi.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame