Pollo al formaggio (2)
Preparazione
Mondare i petti di pollo e dividerli in 4 filetti uguali poi salare ogni filetto e infarinarlo.
Farli rosolare, in 1 tegame largo, con 1 cucchiaio d'olio e 1 noce di burro, per 5 minuti per parte.
Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e con il succo di limone, alzare la fiamma e farlo evaporare, poi unire 2 cucchiai di acqua calda.
Coprire ogni filetto con 1/2 fetta di prosciutto e 1 fetta di emmenthal, coprire il recipiente e tenere sul fuoco ancora per qualche minuto.
Farli rosolare, in 1 tegame largo, con 1 cucchiaio d'olio e 1 noce di burro, per 5 minuti per parte.
Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e con il succo di limone, alzare la fiamma e farlo evaporare, poi unire 2 cucchiai di acqua calda.
Coprire ogni filetto con 1/2 fetta di prosciutto e 1 fetta di emmenthal, coprire il recipiente e tenere sul fuoco ancora per qualche minuto.
- Burro (500)
- Farina (320)
- Formaggio emmenthal (309)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (360)
- Petti di pollo (648)
- Prosciutto cotto (499)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
674
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 80 g di formaggio emmenthal
- 2 fette di prosciutto cotto
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 limone (succo)
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame