Pollo al formaggio
Preparazione
Sfilettare i petti di pollo e infarinarli.
In un tegame scaldare olio e un po' di burro, adagiarvi i filetti di pollo e rosolarli circa 5 minuti per parte.
Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino bianco e il limone, far evaporare.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua calda.
Su ogni filetto di pollo mettere una fetta di emmenthal e 1/2 fetta di prosciutto, coprire il tegame, far cuocere ancora qualche minuto e servire.
In un tegame scaldare olio e un po' di burro, adagiarvi i filetti di pollo e rosolarli circa 5 minuti per parte.
Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino bianco e il limone, far evaporare.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua calda.
Su ogni filetto di pollo mettere una fetta di emmenthal e 1/2 fetta di prosciutto, coprire il tegame, far cuocere ancora qualche minuto e servire.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio emmenthal (309)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (700)
- Petti di pollo (648)
- Prosciutto cotto (499)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
826
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 80 g di formaggio emmenthal
- 2 fette di prosciutto cotto
- Vino bianco
- 1/2 limone (succo)
- Olio d'oliva
- Burro
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame