Pollo al formaggio

Pollo al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Sfilettare i petti di pollo e infarinarli.

In un tegame scaldare olio e un po' di burro, adagiarvi i filetti di pollo e rosolarli circa 5 minuti per parte.

Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino bianco e il limone, far evaporare.

Aggiungere 2 cucchiai di acqua calda.

Su ogni filetto di pollo mettere una fetta di emmenthal e 1/2 fetta di prosciutto, coprire il tegame, far cuocere ancora qualche minuto e servire.

Pollo al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico