Pollo al dragoncello (2)

Pollo al dragoncello (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al dragoncello (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire e fiammeggiare il pollo, lavarlo, asciugarlo e strofinarlo dentro e fuori col limone.

Sciogliere a fuoco basso metà strutto e unirvi il dragoncello finemente triturato, inserire all'interno del pollo e cucire.

Salare e pepare all'esterno e accomodare in una pirofila con fiocchetti di strutto, irrorare d'olio e cuocere in forno.

Servire con una salsa al dragoncello.

Pollo al dragoncello (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico