Pollo al dragoncello (2)
Preparazione
Pulire e fiammeggiare il pollo, lavarlo, asciugarlo e strofinarlo dentro e fuori col limone.
Sciogliere a fuoco basso metà strutto e unirvi il dragoncello finemente triturato, inserire all'interno del pollo e cucire.
Salare e pepare all'esterno e accomodare in una pirofila con fiocchetti di strutto, irrorare d'olio e cuocere in forno.
Servire con una salsa al dragoncello.
Sciogliere a fuoco basso metà strutto e unirvi il dragoncello finemente triturato, inserire all'interno del pollo e cucire.
Salare e pepare all'esterno e accomodare in una pirofila con fiocchetti di strutto, irrorare d'olio e cuocere in forno.
Servire con una salsa al dragoncello.
- Dragoncello (9)
- Limone (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Pollo ruspante (1344)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Strutto (?)
520
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo ruspante
- 1 mazzetto di dragoncello
- Salvia
- 1/2 limone
- 2 noci di strutto
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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