Pollo al diavolicchio
Preparazione
Tagliare il pollo a cubetti; spellare e tagliare a dadini i pomodori facendo scolare l'acqua di vegetazione.
Far appassire dolcemente nell'olio cipolla, aglio e prezzemolo tritati; unire il peperoncino sminuzzato.
Unire poi i cubetti di pollo e farli dorare; salare e aggiungere il pomodoro.
Rimescolare e cuocere per 10 minuti.
Far appassire dolcemente nell'olio cipolla, aglio e prezzemolo tritati; unire il peperoncino sminuzzato.
Unire poi i cubetti di pollo e farli dorare; salare e aggiungere il pomodoro.
Rimescolare e cuocere per 10 minuti.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Peperoncino rosso (3)
- Petti di pollo (432)
- Pomodori maturi (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale marino (1)
309
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di petti di pollo
- 1 peperoncino rosso
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori maturi
- Prezzemolo
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame