Pollo al cartoccio con formaggio
Preparazione
Preriscaldare il forno a 150 ·C.
In una dotola mescolare il formaggio con lo scalogno, il prezzemolo, l'erba cipollina, il sale e il pepe.
Eliminare la pelle dalle cosce di pollo, incidere la polpa nel punto più spesso con un coltello affilato praticando un taglio di 2 cm di lunghezza e 1,5 cm di profondità.
Farcire le cosce con il composto di formaggio all'interno dell'incisione e spalmare la parte restante sulla superficie.
Adagiare le cosce in due fogli di alluminio.
Chiudere i cartocci e trasferirli in una teglia a bordi alti, dopo aver versato un po' di acqua sul fondo.
Infornare per 45 minuti.
In una dotola mescolare il formaggio con lo scalogno, il prezzemolo, l'erba cipollina, il sale e il pepe.
Eliminare la pelle dalle cosce di pollo, incidere la polpa nel punto più spesso con un coltello affilato praticando un taglio di 2 cm di lunghezza e 1,5 cm di profondità.
Farcire le cosce con il composto di formaggio all'interno dell'incisione e spalmare la parte restante sulla superficie.
Adagiare le cosce in due fogli di alluminio.
Chiudere i cartocci e trasferirli in una teglia a bordi alti, dopo aver versato un po' di acqua sul fondo.
Infornare per 45 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 100 g di formaggio fresco magro
- 1 scalogno tritato
- l cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 20 steli di erba cipollina tritati
- 2 cosce di pollo
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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