Pollo al cartoccio
Preparazione
Separare le foglie della salvia e del rosmarino dai rametti e sminuzzarle con sale e pepe nel tritatutto, cospargere il pollo dentro e fuori.
Ricoprirlo interamente con la pancetta.
Ungere leggermente un foglio di carta stagnola, adagiarvi il pollo e richiudere ermeticamente.
Mettere in una teglia e cuocere in forno a 190 gradi per due ore.
Ricoprirlo interamente con la pancetta.
Ungere leggermente un foglio di carta stagnola, adagiarvi il pollo e richiudere ermeticamente.
Mettere in una teglia e cuocere in forno a 190 gradi per due ore.
- Pancetta tagliata un po' spessa (425)
- Pepe (1)
- Pollo da 1500 g circa (1680)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)

534

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame