Pollo al cartoccio

Pollo al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Separare le foglie della salvia e del rosmarino dai rametti e sminuzzarle con sale e pepe nel tritatutto, cospargere il pollo dentro e fuori.

Ricoprirlo interamente con la pancetta.

Ungere leggermente un foglio di carta stagnola, adagiarvi il pollo e richiudere ermeticamente.

Mettere in una teglia e cuocere in forno a 190 gradi per due ore.

Pollo al cartoccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico