Pollo al cartoccio (2)

Pollo al cartoccio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al cartoccio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite, fiammeggiate il pollo per eliminare gli spuntoni di piuma e lavatelo, poi 'lardellatelo' con le fette di prosciutto legandole con un filo.

Nella pancia mettete gli spicchi d'aglio, il rosmarino, la salvia, salate leggermente e pepate.

Spennellate il pollo con buon olio d'oliva; e poi avvolgetelo bene in un foglio di carta d'alluminio da forno dopo averlo spruzzato abbondantemente con il brandy.

Mettete in forno a fuoco medio per circa un'oretta.

Quando è cotto aprite l'alluminio e tagliate a pezzi il pollo.

Servitelo accompagnato da patatine, anch'esse al forno.

Pollo al cartoccio (2)
Totale calorie per persona
780

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico