Pollo ai germogli
Preparazione
Affettare i porri e soffriggerli con 1 cucchiaio di olio per 2 minuti, aggiungere i germogli, lo zenzero grattugiato e cuocere per altri 4 minuti.
Salare.
In un'altra padella scaldare 1 cucchiaio di olio, unire la salsa di soia, il sakè e 1 cucchiaino di maizena sciolta in poca acqua, mescolare e aggiungere il pollo tagliato a striscioline.
Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti mescolando.
Versare il pollo con il suo sugo nella padella con i germogli, far insaporire e servire.
Salare.
In un'altra padella scaldare 1 cucchiaio di olio, unire la salsa di soia, il sakè e 1 cucchiaino di maizena sciolta in poca acqua, mescolare e aggiungere il pollo tagliato a striscioline.
Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti mescolando.
Versare il pollo con il suo sugo nella padella con i germogli, far insaporire e servire.
- Germogli di soia (670)
- Maizena (35)
- Olio di mais (360)
- Petto di pollo (216)
- Porri (40)
- Sakè (64)
- Salsa di soia (180)
- Zenzero fresco (20)
396
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di petto di pollo
- 250 g di germogli di soia
- 2 porri
- Zenzero fresco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio di mais
- 1 cucchiaio di sakè
- 1 cucchiaino di maizena
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame