Pollo ai funghi freschi
Preparazione
Tagliare il pollo a pezzi e metterlo in 1 casseruola con il burro, lo spicchio d'aglio intero ed il prezzemolo.
Far rosolare, aggiungere i funghi ben puliti e tagliati a fettine.
Far cuocere 10 minuti, e unire i pomodori pelati, privati dei semi e fatti a pezzi; salare.
Far insaporire e finire di cuocere, aggiungendo ogni tanto qualche cucchiaiata di brodo.
Occorrono 45 minuti per la cottura.
Far rosolare, aggiungere i funghi ben puliti e tagliati a fettine.
Far cuocere 10 minuti, e unire i pomodori pelati, privati dei semi e fatti a pezzi; salare.
Far insaporire e finire di cuocere, aggiungendo ogni tanto qualche cucchiaiata di brodo.
Occorrono 45 minuti per la cottura.
- Aglio (5)
- Brodo (59)
- Burro (526)
- Funghi freschi (125)
- Pollo da 1000 g (1120)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
317
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 pollo da 1000 g
- 500 g di funghi freschi
- 300 g di pomodori
- 70 g di burro
- Prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- Alcuni cucchiai di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame