Pollo ai funghi freschi

Pollo ai funghi freschi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ai funghi freschi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare il pollo a pezzi e metterlo in 1 casseruola con il burro, lo spicchio d'aglio intero ed il prezzemolo.

Far rosolare, aggiungere i funghi ben puliti e tagliati a fettine.

Far cuocere 10 minuti, e unire i pomodori pelati, privati dei semi e fatti a pezzi; salare.

Far insaporire e finire di cuocere, aggiungendo ogni tanto qualche cucchiaiata di brodo.

Occorrono 45 minuti per la cottura.

Pollo ai funghi freschi
Totale calorie per persona
317

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico