Pollo ai funghi con pomodoro
Preparazione
Mettere due cucchiai d'olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace.
Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente.
Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto.
Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo.
Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti.
Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.
Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente.
Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto.
Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo.
Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti.
Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.
- Brodo (55)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Funghi porcini secchi (7)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pollo a pezzi (1680)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Sugo di pomodoro (114)
- Vino bianco (112)
681
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo a pezzi
- 30 g di funghi porcini secchi
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 tazza di brodo
- 300 g di sugo di pomodoro
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
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