Pollo ai funghi con pomodoro

Pollo ai funghi con pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ai funghi con pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mettere due cucchiai d'olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace.

Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente.

Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto.

Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo.

Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti.

Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.

Pollo ai funghi con pomodoro
Totale calorie per persona
681

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico