Pollo ai peperoncini
Preparazione
Tagliare le fettine di pollo a striscioline.
Affettare una cipolla e usarla per decorare i piatti.
Lavare e mondare i peperoncini dolci e sbucciare le cipolle rimanenti e gli spicchi di aglio.
Mettere nel mixer i peperoncini, un cucchiaio di zenzero e la citronella e frullare.
Tenere da parte.
Sempre con il mixer frullare le cipolle, l'aglio e l'altro cucchiaio di zenzero.
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) rosolare a fuoco dolce il frullato di peperoncini per 1-2 minuti, aggiungere le striscioline di pollo, mescolare e lasciare insaporire.
Bagnare con l'acqua e unire il frullato di cipolle e aglio, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Servire il piatto caldo decorando con le rondelle di cipolla.
Affettare una cipolla e usarla per decorare i piatti.
Lavare e mondare i peperoncini dolci e sbucciare le cipolle rimanenti e gli spicchi di aglio.
Mettere nel mixer i peperoncini, un cucchiaio di zenzero e la citronella e frullare.
Tenere da parte.
Sempre con il mixer frullare le cipolle, l'aglio e l'altro cucchiaio di zenzero.
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) rosolare a fuoco dolce il frullato di peperoncini per 1-2 minuti, aggiungere le striscioline di pollo, mescolare e lasciare insaporire.
Bagnare con l'acqua e unire il frullato di cipolle e aglio, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Servire il piatto caldo decorando con le rondelle di cipolla.
Tempi
- Per la preparazione: 35 min
- Cottura: 6 min
- Tempo totale: 3 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di pollo da 200 g l'una
- 6 piccole cipolle rosse (oppure scalogni)
- 3-6 peperoncini rossi dolci freschi
- 2-4 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
- 1 stelo di citronella
- 150 ml di acqua
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame