Pollo ai peperoncini

Pollo ai peperoncini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ai peperoncini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. peperoncini rossi,aglio,pollo,cipolle rosse,sale e pepe,citronella,zenzero fresco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare le fettine di pollo a striscioline.

Affettare una cipolla e usarla per decorare i piatti.

Lavare e mondare i peperoncini dolci e sbucciare le cipolle rimanenti e gli spicchi di aglio.

Mettere nel mixer i peperoncini, un cucchiaio di zenzero e la citronella e frullare.

Tenere da parte.

Sempre con il mixer frullare le cipolle, l'aglio e l'altro cucchiaio di zenzero.

In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) rosolare a fuoco dolce il frullato di peperoncini per 1-2 minuti, aggiungere le striscioline di pollo, mescolare e lasciare insaporire.

Bagnare con l'acqua e unire il frullato di cipolle e aglio, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.

Servire il piatto caldo decorando con le rondelle di cipolla.
Pollo ai peperoncini

Tempi

  • Per la preparazione: 35 min
  • Cottura: 6 min
  • Tempo totale: 3 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico