Pollo ai funghi (2)

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Preparazione

Dopo aver pulito e fiammeggiato il pollo, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo in quattro pezzi, infarinateli leggermente e rosolateli in un tegame con burro e olio.

Quindi unite i funghi precedentemente ammorbiditi in acqua tiepida e strizzati, le cipolline tritate.

Lasciate insaporire bene poi bagnate con il vino e fate evaporare.

Aggiungete la salsa di pomodoro, sale, pepe e poca acqua.

Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un'ora.

Disponete i pezzi di pollo con il loro sugo su un piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato.

Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D'Alba DOC, Sangiovese Di Romagna “Superiore” DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Pollo ai funghi (2)
Totale calorie per persona
853

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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