Pollo ai funghi (3)
Preparazione
Tagliate in 12 pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro.
Salate, pepate, aggiungete le erbe aromatiche e mezzo bicchiere di acqua.
Lasciate cuocere per 45 minuti.
Con il burro rimasto e con la farina preparate un composto sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto.
Quando il pollo sarà cotto, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti che avrete precedentemente messo a bagno in acqua per 2 ore.
Lasciate cuocere per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna.
Ponete il tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.
Salate, pepate, aggiungete le erbe aromatiche e mezzo bicchiere di acqua.
Lasciate cuocere per 45 minuti.
Con il burro rimasto e con la farina preparate un composto sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto.
Quando il pollo sarà cotto, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti che avrete precedentemente messo a bagno in acqua per 2 ore.
Lasciate cuocere per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna.
Ponete il tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.
- Burro (451)
- Erbe aromatiche (20)
- Farina (102)
- Funghi secchi (73)
- Latte (74)
- Panna fresca (756)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Sale (1)
789
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 50 g di funghi secchi
- 200 g di panna fresca
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di latte
- 1 mazzolino di erbe aromatiche
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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