Pollo ai funghi (3)

Pollo ai funghi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ai funghi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate in 12 pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro.

Salate, pepate, aggiungete le erbe aromatiche e mezzo bicchiere di acqua.

Lasciate cuocere per 45 minuti.

Con il burro rimasto e con la farina preparate un composto sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto.

Quando il pollo sarà cotto, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti che avrete precedentemente messo a bagno in acqua per 2 ore.

Lasciate cuocere per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna.

Ponete il tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.

Pollo ai funghi (3)
Totale calorie per persona
789

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico