Pollo ai due aromi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo tagliato in ottavi, sedano, 4 carote, 2 bicchieri di brodo, 2 spicchi d'aglio, 50 g di cioccolato fondente, sale e pepe, olio extra vergine d'oliva.
Condite il pollo con sale e pepe, friggetelo in poco olio, con aglio, sin quando si dora leggermente.
Toglietelo dal fuoco e conservatelo.
Tagliate le carote e il sedano in bastoncini di circa 4 cm di lunghezza e fateli cuocere nell'olio di cottura del pollo e fateli dorare, unite il cioccolato tritato, versate il brodo e unite il polo.
Fate cuocere a fuoco leggero per 30 minuti circa.
1 pollo tagliato in ottavi, sedano, 4 carote, 2 bicchieri di brodo, 2 spicchi d'aglio, 50 g di cioccolato fondente, sale e pepe, olio extra vergine d'oliva.
Condite il pollo con sale e pepe, friggetelo in poco olio, con aglio, sin quando si dora leggermente.
Toglietelo dal fuoco e conservatelo.
Tagliate le carote e il sedano in bastoncini di circa 4 cm di lunghezza e fateli cuocere nell'olio di cottura del pollo e fateli dorare, unite il cioccolato tritato, versate il brodo e unite il polo.
Fate cuocere a fuoco leggero per 30 minuti circa.