Pollo ai due aceti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 100 ml di vino bianco, 100 ml di aceto di vino, 100 ml di aceto balsamico.
200 g di funghi champignon, 1 rametto di sedano, 1 cipolla, 1 carote, 1 dado, 1 foglia di lauro, olio, sale, pepe in grano.
Tagliate il pollo in quattro pezzi e salatelo.
Tritate la cipolla, le carote e il sedano, rosolate il tutto con la foglia di lauro e dei granelli di pepe con un bicchiere di olio.
Unite i funghi a pezzi e friggeteli per pochi minuti.
Mettete il pollo e quando prende colore, aggiungete il dado sminuzzato, versate il vino e i due tipi di aceto, cuocete a fuoco medio fino a quando il pollo risulta tenero.
Togliete il pollo e cuocete la salsa per ridurla a metà.
Colatela e rettificate di sale.
Filettate i petti di pollo e tagliate il resto del pollo a pezzi regolari.
Bagnatelo con la salsa e lasciatelo macerare al fresco per 24 ore.
Servitelo con una insalata verde.
1 pollo, 100 ml di vino bianco, 100 ml di aceto di vino, 100 ml di aceto balsamico.
200 g di funghi champignon, 1 rametto di sedano, 1 cipolla, 1 carote, 1 dado, 1 foglia di lauro, olio, sale, pepe in grano.
Tagliate il pollo in quattro pezzi e salatelo.
Tritate la cipolla, le carote e il sedano, rosolate il tutto con la foglia di lauro e dei granelli di pepe con un bicchiere di olio.
Unite i funghi a pezzi e friggeteli per pochi minuti.
Mettete il pollo e quando prende colore, aggiungete il dado sminuzzato, versate il vino e i due tipi di aceto, cuocete a fuoco medio fino a quando il pollo risulta tenero.
Togliete il pollo e cuocete la salsa per ridurla a metà.
Colatela e rettificate di sale.
Filettate i petti di pollo e tagliate il resto del pollo a pezzi regolari.
Bagnatelo con la salsa e lasciatelo macerare al fresco per 24 ore.
Servitelo con una insalata verde.