Pollo ai due aceti

Pollo ai due aceti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ai due aceti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 100 ml di vino bianco, 100 ml di aceto di vino, 100 ml di aceto balsamico.
200 g di funghi champignon, 1 rametto di sedano, 1 cipolla, 1 carote, 1 dado, 1 foglia di lauro, olio, sale, pepe in grano.

Tagliate il pollo in quattro pezzi e salatelo.
Tritate la cipolla, le carote e il sedano, rosolate il tutto con la foglia di lauro e dei granelli di pepe con un bicchiere di olio.
Unite i funghi a pezzi e friggeteli per pochi minuti.
Mettete il pollo e quando prende colore, aggiungete il dado sminuzzato, versate il vino e i due tipi di aceto, cuocete a fuoco medio fino a quando il pollo risulta tenero.
Togliete il pollo e cuocete la salsa per ridurla a metà.
Colatela e rettificate di sale.
Filettate i petti di pollo e tagliate il resto del pollo a pezzi regolari.
Bagnatelo con la salsa e lasciatelo macerare al fresco per 24 ore.
Servitelo con una insalata verde.
Pollo ai due aceti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico