Pollo ai carciofi
Preparazione
Rosolare i pezzi di pollo con pochissimo burro, salare, pepare.
Coprire e cuocere per 30 minuti.
A parte procedere nello stesso modo con i carciofi.
Unire poi i carciofi al pollo, bagnare col vino, cuocere 5 minuti, cospargere di succo di limone e servire.
Coprire e cuocere per 30 minuti.
A parte procedere nello stesso modo con i carciofi.
Unire poi i carciofi al pollo, bagnare col vino, cuocere 5 minuti, cospargere di succo di limone e servire.
- Burro (150)
- Carciofi piccoli teneri (120)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Pollo tagliato in 8 pezzi (1680)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo tagliato in 8 pezzi
- 20 g di burro
- Sale
- Pepe
- 8 carciofi piccoli teneri
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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