Pollo agli anacardi con pisellini
Preparazione
Fare scaldare l'olio nel tegame di terracotta e, mescolando di continuo, farvi dorare per tre minuti i dadini di pollo; condirli con il sale, il pepe macinato, la salsa di soia, le rotelline di sedano, i pisellini, i funghi raschiati e lavati e la cipolla.
Rimescolare e lasciare cuocere per altri due minuti, poi bagnare la preparazione con il brodo caldo e mescolare ancora.
Coprire il recipiente e continuare la cottura a calore dolce per cinque minuti.
Amalgamare al sugo la maizena sciolta in due cucchiai di acqua; continuare a mescolare con cura i vari ingredienti fin quando la salsetta e i dadini di pollo risulteranno completamente cotti.
A questo punto aggiungere gli anacardi tostati e pelati e servire subito in tavola.
Rimescolare e lasciare cuocere per altri due minuti, poi bagnare la preparazione con il brodo caldo e mescolare ancora.
Coprire il recipiente e continuare la cottura a calore dolce per cinque minuti.
Amalgamare al sugo la maizena sciolta in due cucchiai di acqua; continuare a mescolare con cura i vari ingredienti fin quando la salsetta e i dadini di pollo risulteranno completamente cotti.
A questo punto aggiungere gli anacardi tostati e pelati e servire subito in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo tagliati a dadini
- una tazza di pisellini freschi
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 gambi di sedano tagliati a rotelline
- una cipolla di media grandezza tagliata a dadini
- 125 gr. di champignon
- una tazza di brodo di pollo caldo o di dado
- maizena quanto basta
- ½ tazza di anacardi tostati e pelati
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anacardi
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