Pollo agli anacardi
Preparazione
Disossate i petti di pollo e tagliateli a piccolissimi dadini.
Affettate la parte bianca del porro.
Versatevi l'olio in un tegame, possibilmente di ferro e aggiungetevi gli anacardi.
Ponete sul fuoco e continuando a mescolare fate cuocere sino a che gli anacardi saranno ben tostati.
Aggiungete il porro e lasciate insaporire per alcuni secondi mescolando continuamente, quindi aggiungete il pollo e fatelo rosolare per alcuni minuti, mescolando continuamente.
Bagnate con il brodo e insaporite con la salsa di soia, lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiustate di sale e pepateli.
Quasi a fine cottura incorporate la fecola diluita in qualche cucchiaiata d'acqua fredda, con il brodo di cottura acquisterà una consistenza più densa.
Servite caldo, accompagnando con riso bollito.
Affettate la parte bianca del porro.
Versatevi l'olio in un tegame, possibilmente di ferro e aggiungetevi gli anacardi.
Ponete sul fuoco e continuando a mescolare fate cuocere sino a che gli anacardi saranno ben tostati.
Aggiungete il porro e lasciate insaporire per alcuni secondi mescolando continuamente, quindi aggiungete il pollo e fatelo rosolare per alcuni minuti, mescolando continuamente.
Bagnate con il brodo e insaporite con la salsa di soia, lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiustate di sale e pepateli.
Quasi a fine cottura incorporate la fecola diluita in qualche cucchiaiata d'acqua fredda, con il brodo di cottura acquisterà una consistenza più densa.
Servite caldo, accompagnando con riso bollito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo di circa 300 g l'una
- 100 g di anacardi
- 1 porro
- 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
- 150 g di brodo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame