Pollo agli aromi
Preparazione
Preparate il condimento con 4 cucchiai di olio, il vino, gli spicchi d'aglio schiacciati, l'alloro spezzettato, sale e pepe.
Lasciatevi insaporire il pollo per un paio d'ore.
Fate imbiondire la cipolla in una teglia con il rimanente olio, disponetevi il pollo e fate prendere colore a fuoco vivo.
Cuocete a fuoco moderato aggiungendo a poco a poco il condimento usato per aromatizzare la carne.
Lasciatevi insaporire il pollo per un paio d'ore.
Fate imbiondire la cipolla in una teglia con il rimanente olio, disponetevi il pollo e fate prendere colore a fuoco vivo.
Cuocete a fuoco moderato aggiungendo a poco a poco il condimento usato per aromatizzare la carne.
- Aglio (25)
- Alloro (6)
- Cipolla bianca (24)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pollo tagliato a pezzetti (1680)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
822
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo tagliato a pezzetti
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla bianca
- 4 foglie di alloro
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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