Pollo agli aromi

Pollo agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preparate il condimento con 4 cucchiai di olio, il vino, gli spicchi d'aglio schiacciati, l'alloro spezzettato, sale e pepe.

Lasciatevi insaporire il pollo per un paio d'ore.

Fate imbiondire la cipolla in una teglia con il rimanente olio, disponetevi il pollo e fate prendere colore a fuoco vivo.

Cuocete a fuoco moderato aggiungendo a poco a poco il condimento usato per aromatizzare la carne.

Pollo agli aromi
Totale calorie per persona
822

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico