Polipo ripieno con pomodoro
Preparazione
Pulire e lavare i polipi facendo attenzione a non rompere la testa.
In una ciotola mettere la crusca, il prezzemolo e l'aglio tritati, l'origano, il sale e il pepe o il peperoncino.
Mescolare bene e inserire l'impasto ottenuto nella testa dei polipi.
In una padella antiaderente ben calda mettere i polipi e girare velocemente; quando saranno diventati un po' rossicci aggiungere il pomodoro tagliato a pezzettini, sale e pepe o peperoncino.
Cuocere a recipiente coperto per 30 minuti circa, fino a che non saranno teneri.
Girare regolarmente.
Servire caldo.
In una ciotola mettere la crusca, il prezzemolo e l'aglio tritati, l'origano, il sale e il pepe o il peperoncino.
Mescolare bene e inserire l'impasto ottenuto nella testa dei polipi.
In una padella antiaderente ben calda mettere i polipi e girare velocemente; quando saranno diventati un po' rossicci aggiungere il pomodoro tagliato a pezzettini, sale e pepe o peperoncino.
Cuocere a recipiente coperto per 30 minuti circa, fino a che non saranno teneri.
Girare regolarmente.
Servire caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- polipi
- 3 pomodori da sugo
- 2 cucchiai di crusca d'avena
- prezzemolo
- origano
- sale
- pepe o peperoncino