Polipo ubriaco
Preparazione
Tagliate a pezzetti il polipo.
In una casseruola fate soffriggere la cipolla in poco olio.
Aggiungete il polipo tagliato a pezzetti, coprite con metà del vino e lasciate evaporare.
Aggiungete i pomodori, aggiustate di salate e cuocete per 40 minuti, aggiungendo un po' di vino alla volta.
Tagliate le patate a fette piuttosto spesse aggiungetele al polipo e terminate la cottura.
Cospargete col prezzemolo e servite.
In una casseruola fate soffriggere la cipolla in poco olio.
Aggiungete il polipo tagliato a pezzetti, coprite con metà del vino e lasciate evaporare.
Aggiungete i pomodori, aggiustate di salate e cuocete per 40 minuti, aggiungendo un po' di vino alla volta.
Tagliate le patate a fette piuttosto spesse aggiungetele al polipo e terminate la cottura.
Cospargete col prezzemolo e servite.
- Cipolla (24)
- Patate piccole (900)
- Polipo da 1000 g (510)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo tritato (8)
- Vino barbera (225)
426
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 polipo da 1000 g
- 1 cipolla
- 2 bicchieri di vino barbera
- 1 scatola di pomodori pelati
- 6 patate piccole
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato