Polipo in insalata

Polipo in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polipo in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite il polipo togliendogli la vescichetta e gli occhi e battetelo insistentemente per rendere la carne più tenera.

Tuffate il polipo in acqua salata in ebollizione in cui avete messo una foglia di alloro.

Cuocetelo per circa un'ora e provate con la forchetta se è cotto.

Lasciatelo raffreddare nella sua acqua, poi spellatelo e tagliatelo a pezzetti.

Preparate la salsa per il condimento frullando insieme il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino, alcuni cucchiai di olio, il succo di limone e il sale.

Bagnate il polipo con la salsa e servite.

Polipo in insalata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico