Polipo alle zucchine
Preparazione
Per il polipo: pulire, lavare e tagliare a pezzetti il polipo e cuocerlo in una pentola con acqua bollente e salata.
Nel frattempo, lavare, pulire e tagliare a quadratini la zucchina.
Quando quasi tutta l'acqua del polipo sarà evaporata, aggiungere la zucchina.
Far cuocere ancora per 10-15 minuti.
Aggiustare di sale e cospargere con 1 manciata di pepe.
Per servire: a fine cottura aggiungere il succo di limone e prezzemolo in abbondanza.
Servire ben caldo.
Nel frattempo, lavare, pulire e tagliare a quadratini la zucchina.
Quando quasi tutta l'acqua del polipo sarà evaporata, aggiungere la zucchina.
Far cuocere ancora per 10-15 minuti.
Aggiustare di sale e cospargere con 1 manciata di pepe.
Per servire: a fine cottura aggiungere il succo di limone e prezzemolo in abbondanza.
Servire ben caldo.
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Polipo di 1000 g (510)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Zucchina (50)
148
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 polipo di 1000 g
- 1 zucchina
- 1 limone
- 1 manciata di prezzemolo
- Sale
- 1 manciata di pepe