Polipo al pomodoro

Polipo al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polipo al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire il polipo e metterlo in una casseruola non troppo larga.

Salarlo, peparlo e irrorarlo d'olio.

Unire i pelati e le olive.

Chiudere la casseruola e cuocere, senza mai aprire, per 2 ore e 30 minuti.

Mettere il polipo nel piatto da portata con il suo sugo.

Spolverizzarlo con un trito di aglio e prezzemolo e servire.

Polipo al pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico