Polipo al barbera con patate

Polipo al barbera con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polipo al barbera con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliate a pezzetti il polipo.

In una casseruola mettete olio e cipolla a fettine, stufate la cipolla e poi eliminatela.

Aggiungete il polipo, spruzzato abbondantemente con il barbera e lasciate evaporare.

Unite i pelati, salate e lasciate cuocere per 40 minuti circa.

Aggiungete le patate a pezzetti e terminate la cottura.

Insaporite con il prezzemolo prima di servire.

Polipo al barbera con patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico