Polipo al barbera con patate
Preparazione
Tagliate a pezzetti il polipo.
In una casseruola mettete olio e cipolla a fettine, stufate la cipolla e poi eliminatela.
Aggiungete il polipo, spruzzato abbondantemente con il barbera e lasciate evaporare.
Unite i pelati, salate e lasciate cuocere per 40 minuti circa.
Aggiungete le patate a pezzetti e terminate la cottura.
Insaporite con il prezzemolo prima di servire.
In una casseruola mettete olio e cipolla a fettine, stufate la cipolla e poi eliminatela.
Aggiungete il polipo, spruzzato abbondantemente con il barbera e lasciate evaporare.
Unite i pelati, salate e lasciate cuocere per 40 minuti circa.
Aggiungete le patate a pezzetti e terminate la cottura.
Insaporite con il prezzemolo prima di servire.
- Cipolla (24)
- Patate piccole (900)
- Polipo di 1000 g (510)
- Pomodori pelati (40)
- Trito di prezzemolo (10)
- Vino barbera (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 polipo di 1000 g
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino barbera
- 1 scatola di pomodori pelati
- 6 patate piccole
- 1 trito di prezzemolo