Polipo al pomodoro (2)
Preparazione
In una capiente pentola di terracotta versare 1/2 bicchiere di olio, 400 g.
di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi d'aglio schiacciati, sale, pepe e 2 polipi surgelati e già puliti del peso di 500 g cadauno.
Incoperchiare ermeticamente e porre in mezzo a braci e cenere calde.
Lasciare cuocere, senza toccare, per 3 ore.
Servire quando i polipi saranno cotti e teneri, senza riscaldare.
di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi d'aglio schiacciati, sale, pepe e 2 polipi surgelati e già puliti del peso di 500 g cadauno.
Incoperchiare ermeticamente e porre in mezzo a braci e cenere calde.
Lasciare cuocere, senza toccare, per 3 ore.
Servire quando i polipi saranno cotti e teneri, senza riscaldare.
- Aglio schiacciato (12)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Peperoncino piccante (3)
- Polipi surgelati puliti di 500 g (510)
- Polpa di pomodoro (80)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
321
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 peperoncino piccante
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- Sale
- Pepe
- 2 polipi surgelati puliti di 500 g