Polipi in insalata

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Preparazione

Lavate bene il polipo, poi cuocetelo in 200 cl d'acqua insieme con l'aceto e il sale.

Coprite a metà e fate cuocere a fiamma moderata per circa un'ora.

Per essere certi che il polipo sia cotto infilzatelo con una forchetta.

Se la forchetta entra facilmente il polipo è cotto.

Scolatelo e tenetelo un attimo sotto l'acqua fredda sfregando via la pelle viola.

Lavate e tritate il prezzemolo e la menta.

Tagliate il polipo a pezzetti e conditelo con prezzemolo, menta, succo di limone, olio, aglio, sale e pepe.

Mescolate bene e fate marinare per circa 4 ore in un luogo fresco.

Prima di servire rimescolate e aggiungete ancora un poco di succo di limone.

Servite l'insalata con fette di pane arrostito.

Polipi in insalata
Totale calorie per persona
636

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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