Polipi alla spagnola

Polipi alla spagnola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polipi alla spagnola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire, eviscerare e lavare i polipi.

Mettere in un tegame l'olio con le cipolle; quando queste cominceranno a rosolare, aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati (toglierli appena saranno ben coloriti), i pomodori, l'alloro, il timo, sale e pepe.

Lasciar cuocere 5 minuti,quindi unire i polipi interi e il vino; mescolare bene e lasciar cuocere piano, per 2 ore.

Mezz'ora prima di servirli, aggiungere le olive.

Polipi alla spagnola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico