Polenta taragna (3)
Preparazione
In un paiolo mettere l'acqua, il latte, il sale e portare ad ebollizione.
Quando bolle versare a filo le farine precedentemente mescolate tra loro e girare sempre per 1 ora a fuoco moderato.
Ultimata la cottura mantecare col burro.
A fuoco spento unire il formaggio, mescolare e servire subito.
Quando bolle versare a filo le farine precedentemente mescolate tra loro e girare sempre per 1 ora a fuoco moderato.
Ultimata la cottura mantecare col burro.
A fuoco spento unire il formaggio, mescolare e servire subito.
- Acqua (1)
- Burro (752)
- Farina di grano saraceno (640)
- Formaggio bitto (600)
- Latte parzialmente scremato (170)
- Sale marino (1)
- Sbramato integrale di mais (1074)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di sbramato integrale di mais
- 200 g di farina di grano saraceno
- 50 cl di latte parzialmente scremato
- 100 g di burro
- 200 g di formaggio bitto
- 100 cl di acqua
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di grano saraceno
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