Polenta taragna (3)

Polenta taragna (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta taragna (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di grano saraceno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un paiolo mettere l'acqua, il latte, il sale e portare ad ebollizione.

Quando bolle versare a filo le farine precedentemente mescolate tra loro e girare sempre per 1 ora a fuoco moderato.

Ultimata la cottura mantecare col burro.

A fuoco spento unire il formaggio, mescolare e servire subito.

Polenta taragna (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico