Polenta taragna (2)

Polenta taragna (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta taragna (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldate un litro e mezzo d'acqua, salatela e, quando l'acqua raggiunge il bollore, versatevi a pioggia le due farine mescolando continuamente.

Dopo mezz'ora aggiungete il burro a pezzetti.

Quando la polenta ha assorbito tutto il burro, unite il formaggio tagliato a fettine larghe e sottili.

Mescolate ancora per alcuni minuti e servite subito la polenta ben calda.

Se piacciono si possono abbinare delle salsicce cotte al tegame.

Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.

Polenta taragna (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico