Polenta taragna

Polenta taragna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta taragna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Porre sul fuoco un paiolo con 900 cl di acqua fredda e portare ad ebollizione.

Quando alza il bollore gettarvi a pioggia le farine e rimestare senza interruzione per 90 minuti.

Unire alla polenta il burro e continuare la cottura per altri 10 minuti.

Aggiungere il formaggio tagliato a fettine e mescolare per alcuni minuti, quanto basta perché si sciolga ma non si dissolva nella polenta.

La polenta taragna può essere portata in tavola e consumata così o accompagnata con luganeghe cotte sulla piastra
Polenta taragna

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico