Polenta pasticciata alla ciociara

Polenta pasticciata alla ciociara

Preparazione

Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l'olio e fate rosolare rimescolando.

Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20 minuti.

Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta.

Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella.

Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.

Polenta pasticciata alla ciociara

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico