Polenta pasticciata alla ciociara
Preparazione
Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l'olio e fate rosolare rimescolando.
Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20 minuti.
Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta.
Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella.
Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.
Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20 minuti.
Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta.
Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella.
Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.
- Burro (150)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Funghi secchi ammorbiditi (73)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Polenta già cotta (1500)
- Salsicce (1444)
- Sugo di carne (620)
1186
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polenta già cotta
- 500 g di sugo di carne
- 50 g di funghi secchi ammorbiditi
- 4 salsicce
- 100 g di mozzarella
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polenta già cotta
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