Polenta pasticciata 4

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Preparazione

10509 POLENTA PASTICCIATA INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina gialla, 200 g di passato di pomodoro, 1 cipolla, 1 carota, 1 costola di sedano, 100 g di polpa di vitello, 100 g di regaglie di pollo, vino bianco, 20 g di funghi secchi, 80 g di grana, burro, olio, sale, pepe.

Mondate e tritate carota, cipolla e sedano: metteteli in una casseruola con 30 g di burro e 2 cucchiai di olio.
Fate appassire il trito, poi unite la carne a pezzettini e fatela colorire.
Bagnate con 1/2 bicchiere di vino e quando sarà evaporato, unite il passato di pomodoro.
Salate, pepate, coprite e fate cuocere per un'ora.
Fate rinvenire i funghi nell'acqua bollente, poi uniteli al sugo a metà cottura.
Fate rosolare con 20 g di burro le regaglie, prima mondate e lavate.
Cuocetele per pochi minuti.
Preparate la polenta: in un litro e un quarto di acqua bollente salata, versate la farina a pioggia e sempre mescolando, fate cuocere per 50 mn.
Poi rovesciate la polenta sul piano di lavoro e fatela raffreddare.
Affettatela.
In una pirofila imburrata fate uno strato di polenta, uno di sugo, uno di scaglie di grana, poi ancora polenta, fiocchetti di burro, regaglie e grana a scaglie.
Terminate con polenta coperta di sugo.
Cospargete di grana e burro a scaglie.
Polenta pasticciata 4

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